產品銷售

PICNIC Network

 

  目前回收塑料可分成三大類別,分別是人工腎臟類、導管類、注射筒類,經過繁複的加工處理後,即可產出常見的塑料顆粒。

 

 

聚碳酸酯

Polycarbonate(PC)

日常常見的應用有CD/VCD光碟,樹脂鏡片、銀行防子彈之玻璃、車頭燈罩、動物籠子、登月太空人的頭盔面罩;智慧型手機的機身外殼、等等。

 

聚丙烯

Polypropylene(PP)

最常見的是垃圾桶、洗衣槽、籮筐、籃子等等。

 

聚苯乙烯

Polystyrene(PS)

日常生活中常見的應用包括透明CD盒等。

 

聚氯乙烯

Polyvinyl Chloride(PVC)

電線外皮、光纖外皮、鞋、招牌與廣告牌、建築裝潢用品、傢俱、掛飾、滾輪、門簾、捲門等。

 

聚碸

Polysulfone(PSF)

主要用於電子電氣、汽車用、航空、一般工業等部門,制作各種接觸器、接插件、變壓器絕緣件、可控硅帽 ,絕緣套管、線圈骨架、接線柱 ,印刷電路板、軸套、罩、電視系統零件、電容器薄膜,電刷座,堿性蓄電池盒、電線電纜包覆。

 

熱可塑性橡膠

Thermoplastic Rubber(TPR)

彈性體具有優越的物理、化學性能且易於加工,同時,該產品還具有無毒、無污染並可回收二次加工的環保優勢。因此,在眾多工業領域被廣泛應用,如:鞋材、文具、五金、電動工具、通訊、電子產品、汽車、建築工程、電線電纜等。

聯絡我們